Верхний баннер
12:59 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:36, 14 мая 2020

Салоны красоты в Пермском крае могут полноценно работать

Как выяснилось, замруководителя администрации губернатора региона Лев Гершанок по ошибке заявил, что салоны могут оказывать исключительно парикмахерские услуги. Мастера сферы красоты могут делать пермякам маникюр, массаж, косметические и другие процедуры.

Таким образом, салонам красоты можно оказывать жителям следующие услуги: парикмахерские услуги; бритьё и подравнивание бороды; косметические услуги, включающие в себя уход за кожей лица и тела; массаж лица и макияж; маникюр и педикюр, сообщает "АиФ".

Из-за неточности формулировки, касающейся работы салонов красоты, в отношении замруководителя администрации губернатора региона Льва Гершанока проведут служебную проверку, пишет ИА "Местное время".

Главным условием для работодателей и сотрудников салонов является строгое соблюдение санитарно-противоэпидемических мер.

Фото: mirlady.com

 


Обсуждение
3645
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.