Верхний баннер
10:06 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:00, 28 сентября 2020

В ЖК «Белые росы» от «СтройПанельКомплект» введен в эксплуатацию дом по ул. Весенняя, 18

Застройщик «СтройПанельКомплект» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 7-9-этажного жилого дома по ул. Весенняя. Новоселам будет передано 195 квартир.

Традиционно квартиры от застройщика сдаются с полной отделкой, выполненной в светлых бежевых тонах. Квартиры готовы к проживанию и большая часть новоселов заселяется сразу после получения ключей.

В ЖК «Белые росы» возведено уже около 50 000 кв.м. жилья, из общего проектного объема в 125 000 кв.м. Комплекс растет, и ежегодно здесь заселяются новые дома. Рядом с жилыми кварталами располагаются детский сад и школа.

В настоящее время застройщик готовит к старту продаж следующие позиции комплекса. В ближайшее время также начнутся работы по организации остановочного комплекса по ул. Садовая, для маршрутного автобуса. Напомним, при заселении первого квартала, СПК уже была организована остановка для общественного транспорта.

Районы комплексной застройки «СтройПанельКомплект» отличаются функциональной организацией пространства. В проектах предусмотрены остановочные пункты, помещения под бытовую инфраструктуру (магазины, салоны, аптеки), участки под строительство социальной инфраструктуры. Здесь создана комфортная среда проживания, где все необходимое расположено в шаговой доступности. Отметим, что во второй очереди строительства расположится также 2-этажный торговый центр, площадью 1500 кв.м.

Все проекты СПК реализуются в плановом режиме, а объем текущий объем строительства составляет 154 000 кв.м.

 

С проектами СПК можно ознакомиться на сайте www.spk.perm.ru
Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214.

Обсуждение
1874
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.