Верхний баннер
06:31 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 02 ноября 2020

«Пермэнергосбыт»: погаси долги онлайн и выиграй 1000 рублей!

С 1 ноября ПАО «Пермэнергосбыт» начинает новую акцию - «Погаси долги онл@айн». Если вы получаете квитанции за электроэнергию от компании, то у вас есть шанс стать одним из сотни обладателей приза – 1000 рублей, которые будут зачислены на лицевой счет.

Стать участником акции очень просто. Для этого необходимо выполнить всего два условия:

- погасить всю задолженность за электроэнергию и оплатить начисления за декабрь 2020 года (при их наличии) до 31 декабря 2020 года.

- совершать все платежи через онлайн-сервисы. Личный кабинет на сайте «Пермэнергосбыт», сервис оплаты на главной странице сайта, онлайн-приложение любого банка, Яндекс-деньги, иной электронный платежный сервис – на ваше усмотрение.

Важно! Если вы платите оффлайн, например, в отделениях «Пермэнергосбыта», то, увы, не сможете принять участие в акции.

Таким образом, если ваш долг на 31 декабря 2020 года составит 0 рублей, а платежи совершены с помощью онлайн-сервисов, вы автоматически становитесь участником акции «Погаси долги онл@йн» и можете выиграть 1000 рублей на свой лицевой счет ПАО «Пермэнергосбыт»!

Акция продлится до 31 декабря 2020 года. Подведение итогов и объявление победителей состоятся 15 января 2021 года.

Уточнить свою задолженность и внести оплату за электроэнергию онлайн без комиссии, по номеру лицевого счета с квитанции, вы можете, перейдя по ссылке.

 

Положение об акции размещено на официальном сайте ПАО «Пермэнергосбыт» в разделе «Новости».


Обсуждение
1655
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.