Верхний баннер
12:38 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:28, 10 ноября 2020

«СтройПанельКомплект» – крупнейший застройщик по объему ввода жилья в Пермском крае*

С начала текущего года застройщик ввел в эксплуатацию 8 жилых домов и передал квартиры новоселам жилых комплексов «Солдатская слободка», «Медовый», «Белые росы». Всего заселено 1300 квартир.

По состоянию на 1 ноября СПК является лидером среди застройщиков Пермского края по объему ввода жилья за прошедший период 2020 года. Среди застройщиков России компания занимает 70 место. Рейтинг застройщиков обновляется ежемесячно.

В основе надежности компании – собственное производство ЖБИ с объемом выпуска до 70 000 куб.м в год, укомплектованный парк строительной техники, коллектив в 800 сотрудников. Эти составляющие позволяют планировать долгосрочные проекты с масштабными объемами застройки для жителей Пермского края.

Сегодня СПК возводит пять жилых комплексов, расположенных в разных районах. В продаже представлен широкий ассортимент квартир в ЖК «Pro жизнь», «Медовый», «Юбилейный». Готовятся к старту продаж новые дома в ЖК «МотовилихинSKY» и «Белые росы».

Квартиры от застройщика сдаются с полной отделкой. Разнообразие планировочных решений, доступная стоимость квадратного метра, ассортимент ипотечных программ и программ покупки помогут выбрать квартиру, соответствующую всем представлениям о комфорте!

Жилые комплексы от «СтройПанельКомплект» ежегодно выбирают тысячи семей. С компанией, которая занимается жилищным строительством уже более полу века покупатели чувствуют себя спокойно и уверенно – жилье будет построено в срок, а квартиры порадуют качеством и комфортом. 

 

*За период с 01.01.2020 оп 01.11.2020, по данным Единого ресурса застройщиков erzrf.ru

Проекты реализуются в соответствии с ФЗ-214.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте наш.дом.рф и www.spk.perm.ru


Обсуждение
1697
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.