Верхний баннер
05:57 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:00, 17 ноября 2020

«СтройПанельКомплект» объявил старт продаж следующего этапа строительства в ЖК «Мотовилихинский»

Проект комплексной застройки ЖК «МотовилихинSKY» реализуется застройщиком с 2013 года. Здесь введено в эксплуатацию более 102 000 кв.м. жилья (11 домов) из проектного объема 220 000 кв.м. На участке застройки возведена газовая автономная котельная, которая обеспечивает горячим водоснабжением и теплом весь комплекс. В настоящее время ведется строительство детского сада на 350 мест, который расположится рядом с жилыми кварталами.

Следующий этап застройки комплекса включит в себя около 34 000 кв. В ноябре стартовали продажи в новом, 9-подъездном доме по ул. Гашкова, 51 Напомним, в октябре Пермское отделение ПАО Сбербанк и АО «СтройПанельКомплект» заключили соглашение о масштабном проектном финансировании строительства следующего этапа жилого комплекса «Мотовилихинsky» на 1,2 млрд. рублей. Это уже четвертый объект застройщика, который реализуется с применением эскроу-счетов.

 

Квартиры будут сдаваться с полной отделкой. На территории комплекса отлично развита бытовая инфраструктура – здесь работают магазины, аптеки, салоны красоты, детские клубы. Офис продаж расположен в жилом комплексе, по ул. Гашкова, 53 Специалисты обязательно подберут оптимальную для вашего бюджета программу покупки – ведь помимо ипотечных программ, СПК предлагает собственные финансовые инструменты, а стоимость квадратного метра позволит приобрести квартиру большей площади.

 

Выбирайте с удовольствием – покупайте легко! ЖК «Мотовилихинsky», офис продаж от застройщика: ул. Гашкова, 53, оф. 45 Тел. (342) 214-05-11 

 

Проектные декларации строящихся объектов расположены на сайте www.spk.perm.ru и наш.дом.рф.  Проекты реализуются в соответствии с ФЗ-214. ООО «Специализированный застройщик Мотовилихинский 14».

 

 

(«СтройПанельКомплект» отзывы жителей ЖК «Мотовилихинsky»)

 

 


Обсуждение
1828
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.