Верхний баннер
13:04 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:51, 19 ноября 2020

ПЗСП заботится о своих клиентах

Клиенты ПЗСП могут записаться на консультацию и заключение договора в отдел недвижимости компании и оформить заявку на ипотеку онлайн.

В связи с повышенным спросом на квартиры и введенными противовирусными ограничениями для безопасности своих клиентов и сотрудников группа компаний ПЗСП внедрила электронную запись на консультацию и приобретение квартиры в отделе недвижимости компании. Запись в отдел недвижимости на определенное время можно оформить через сайт ПЗСП: во вкладке «Посетить офис» или на странице выбранного объекта. Приём клиентов ведется строго при наличии средств индивидуальной защиты и прохождении термометрии.
Также на сайте ПЗСП действует уникальный сервис, с помощью которого клиент, не выходя из дома, может подобрать квартиру и подать заявку на ипотечное кредитование сразу в несколько банков. Новая услуга от застройщика позволит клиенту сэкономить время и нервы, выбрать оптимальную банковскую программу и избежать визитов в банки.

Кстати, если у клиента нет личного автомобиля, чтобы избежать длительной поездки на общественном транспорте, при первом визите в офис продаж компания ПЗСП закажет и оплатит услуги такси.
Сегодня в продаже у группы компаний ПЗСП несколько строящихся домов по адресам: ул. Адмирала Ушакова, 15 и 65, ул. Кисловодская, 12, ул. Баранчинская, 16, а также новый объект по бульвару Гагарина, 18.
Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектные декларации - на сайте наш.дом.рф. Застройщики: ул. Ушакова, 15 – ООО «Спецстрой Ушакова, 15», ул. Ушакова, 65 – ООО «Спецстрой Водники», ул. Баранчинская, 16 – ООО «Спецстрой Баранчинская, 16», ул. Кисловодская, 12 – ООО «Спецстрой Кисловодская, 12», бульвар Гагарина, 18 – ООО «Спецстрой Бульвар Гагарина, 18».

 

 

 


Обсуждение
1647
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.