Верхний баннер
01:10 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:03, 16 декабря 2020

Планируете строительство дома? WanderBlok – коттедж за один сезон!

Современные технологии и материалы позволяют вести строительство коттеджей независимо от погодных условий.

Если вы задумываетесь о строительстве собственного дома, обратите внимание на технологию WanderBlok от «СтройПанельКомплект». Сегодня по данной технологии успешно реализуются проекты компании – жилые дома и детские сады, а также проекты индивидуального жилищного строительства на территории Перми и Пермского края. 

Один этаж – за 8 часов!

Автоматизированная линия по программе, заложенной проектировщиком, из стандартного размера крупноформатных блоков формирует конструкции методом склеивания. На строительную площадку привозят не отдельные блоки, а готовые стены. Это ускоряет процесс монтажа, уменьшает участие человеческого фактора и позволяет смонтировать за одну рабочую смену один этаж коттеджа.

При производстве стен вместо цементного раствора используется сверхпрочный клей, кирпичи примыкают максимально плотно друг другу. Это исключает усадку стен и появление мостиков холода. Отделку в доме можно проводить сразу после окончания монтажа.

Монтаж готовых кирпичных стен, изготовленных с высокой точностью, позволяет провести строительство в кратчайшие сроки и с высоким качеством, которое обеспечивает австрийское оборудование и автоматизация процесса. Вы получаете готовый коттедж всего через два-три месяца.

В портфеле застройщика – более 10 готовых проектов от 55 до 155 кв.м. При покупке комплекта для строительства дома, проект вы получаете в подарок!
Также мы предлагаем разработку индивидуальных проектов по оптимальной стоимости.
Отдел продаж ЖБИ и WandeBlok:
г. Пермь, ул. Героев Хасана, 45а, тел. (342) 207-55-33, 207-50-13
Узнайте больше о широких возможностях строительства на сайте domspk.ru

 

 


Обсуждение
1837
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.