Верхний баннер
21:36 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:23, 22 декабря 2020

АО «ПЗСП» стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Подведены итоги федерального этапа Всероссийской программы «100 лучших товаров России – 2020». Продукция ПЗСП отмечена дипломом лауреата этого престижного конкурса. В этом году в номинации «Промышленные товары для населения» ПЗСП представил квартиры серии Э-600. Они получили высокую оценку конкурсной комиссии и соответствующий знак качества.

Евгений Дёмкин, генеральный директор АО «ПЗСП»:

- Для нашего предприятия победа в конкурсе «100 лучших товаров России» - это ещё одно подтверждение правильности выбранных раз и навсегда принципов. Строить жильё качественно и точно в срок. Максимально отвечать на ожидания покупателей и быть открытыми для них. Постоянно стремиться к развитию и совершенствованию технологий строительства. Теми же принципами работы мы будем руководствоваться и в будущем. 

 Логотип «100 лучших товаров России» демонстрирует реальные конкурентные преимущества продукции. Главная особенность домов серии Э-600 – возведение объектов в кратчайшие сроки и низкая себестоимость. При этом качество жилья от ПЗСП всегда находится на высоком уровне.

Напомним, конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно. Цель конкурса - стимулировать компании к повышению качества товаров и предоставляемых услуг.

АО «ПЗСП» на протяжении многих лет является участником конкурса и неизменно отмечается за высокое качество своей продукции. Так, в 2019 году на конкурсе были представлены газобетонные блоки, которые также получили знак качества «100 лучших товаров России».


Обсуждение
1724
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.