Верхний баннер
04:05 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:02, 24 декабря 2020

В ЖК «Медовый» от «СтройПанельКомплект» введен в эксплуатацию дом по ул. Строителей, 9

Застройщик «СтройПанельКомплект» получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома по ул. Строителей, 9, расположенного в 2-м квартале ЖК «Медовый». Новоселам будет передано 311 квартир.

Традиционно квартиры от застройщика сдаются с полной отделкой, выполненной в светлых бежевых тонах. Квартиры готовы к проживанию и большая часть новоселов заселяется сразу после получения ключей.

Отметим, что дому присвоен класс энергоэффективности «А++». Панельные дома «97 серии» год за годом подтверждают соответствие самым высоким требованиям энергоэффективности, обеспечивая новоселам комфорт проживания, великолепное сохранение тепла и рациональное использование ресурсов.

В ЖК «Медовый» возведено уже более 100 000 кв.м. жилья, из общего проектного объема в 270 000 кв.м. Комплекс растет, и ежегодно здесь заселяются новые дома. Рядом с комплексом ведется строительство детского сада на 280 мест, работы находятся в завершающей стадии.

Дом по ул. Строителей, 9 – девятый объект застройщика, введенный в эксплуатацию с начала 2020 года. По состоянию на 1 декабря СПК занимает первое место в Пермском крае по объему ввода жилья в текущем году, по данным Единого реестра застройщиков.

Сегодня квартиры для покупки в ЖК «Медовый» застройщик предлагает в 4-м квартале жилого комплекса.
Отдел продаж АО «СтройПанельКомплект»
Тел. +7 (342) 214-05-11.
www.spk.perm.ru


Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214. Застройщик: ООО "Специализированный застройщик "Медовый-4"

 

 


Обсуждение
1917
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.