Верхний баннер
11:27 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:37, 05 марта 2021

«Уралкалий» объявил о партнерстве с командой «Формулы-1» Haas

Компания «Уралкалий» как один из крупнейших мировых производителей калия, подписала спонсорский контракт с компанией HAAS FORMULA LLC, под управлением которой находится американская команда «Формулы-1» Haas Formula. По соглашению сторон, «Уралкалий» становится титульным спонсором команды, которая будет переименована в Uralkali Haas F1 Team.

«Уралкалий» является поставщиком калийных удобрений в 16 из 22 стран, в которых будет проводиться сезон «Формулы-1» 2021 года. В планах спонсорской компании повысить свою узнаваемость и объем продаж на основных экспортных рынках.

Также в рамках спонсорского проекта «Уралкалий» представил свой обновленный логотип, который будет способствовать повышению уровня узнаваемости компании.

«Уралкалий» — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении компании работают более 12 000 сотрудников.


Обсуждение
1987
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.