Верхний баннер
03:50 | | 01 АВГУСТА 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:00, 06 апреля 2021

Очередной дом от «СтройПанельКомплект» введен в эксплуатацию со значительным опережением сроков

Застройщик «СтройПанельКомплект» удерживает активный темп по строительству и вводу объектов, взятый в 2021 году. Уже второй дом в комплексе «Медовый» сдан со значительным опережением сроков. Согласно проектной декларации ввод объекта по ул. Красавинской, 10 был запланирован на четвертый квартал 2021 года. Разрешение получено 25 марта текущего года.

Сейчас к передаче новоселам готовится 121 квартира. Введенный объем жилья застройщика в текущем году составляет уже более 12 000 кв. м, а всего в комплексе возведено 110 000 кв. м жилья.

Еще одним радостным событием для жителей комплекса «Медовый» и деревни Кондратово стал ввод в эксплуатацию детского сада на 280 мест. Напомним, строительство объекта, генеральным подрядчиком которого выступал «СтройПанельКомплект», было начато в начале 2020 года. Детский сад возведен по технологии WanderBlok. Применение данной технологии обеспечило высокое качество объекта, отличные характеристики теплопроводности и высокую скорость производства работ. Стены здания выполнены из стеновых панелей, собранных на автоматизированной австрийской линии.

В ЖК «Медовый» продолжается строительство следующих объектов, все работы выполняются в плановом режиме.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Медовый-4».


Обсуждение
2189
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.