Верхний баннер
13:20 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:31, 21 апреля 2021

Строительство первой очереди дома по ул. Ушакова, 15 завершено точно в срок

11 мая начнется передача ключей счастливым новоселам первой очереди дома от группы компаний ПЗСП по ул. Адмирала Ушакова, 15.

Фото: Денис Сакаев

В Кировском районе завершено строительство первой очереди дома по ул. Ушакова, 15, построенного по городской программе развития застроенных территорий. Реновация кварталов № 3150, 3151 началась в 2015 году: тогда из ветхого жилья в благоустроенные квартиры было переселено 23 семьи. Сегодня на месте семи аварийных деревянных бараков возведен современный жилой комплекс.

Дом по ул. Ушакова, 15 расположен в развитом микрорайоне: возле дома удобная транспортная развязка, поблизости находятся детские сады, школа, досуговые и торговые центры. Квартиры в новостройке традиционно сдаются с полной отделкой по принципу «заезжай и живи».

Фото: Денис Сакаев

Как рассказали в группе компаний ПЗСП, несмотря на пандемию, сроки сдачи дома, завершающего такой важный и глобальный проект, не сдвинулись.

Генеральный директор ПЗСП Евгений Дёмкин отмечает: «Мы всегда сдаём объекты точно в срок. Наши строительные мощности более чем на 80 % обеспечены собственными ресурсами – мы производим стройматериалы, окна, двери на своём же заводе и минимально зависим от сторонних подрядчиков. Это позволяет нам соблюдать все взятые на себя обязательства перед будущими жильцами».

Фото: Денис Сакаев

Строительство второго пускового комплекса Ушакова, 15 уже также вышло на финишную прямую. Вторая очередь будет сдана уже в четвертом квартале и станет отличным подарком новосёлам к Новому году. Сегодня в продаже остается ещё несколько просторных квартир в этом доме.

Для приемки квартиры с 11 мая по 11 июня новоселам предварительно необходимо записаться по тел. 8 (800) 300-79-77 или на сайте pzsp.ru

Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Спецстрой Адмирала Ушакова, 15»

 


Обсуждение
2135
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.