Верхний баннер
00:09 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:13, 16 апреля 2021

«Уралкалий» стал генеральным партнером VI Пермского инженерно-промышленного форума

С 15 по 16 апреля в Перми проходит Пермский инженерно-промышленный форум (ПИПФ), на котором компания «Уралкалий» выступила генеральным партнером.

В первый день работы форума прошел Совет директоров промышленных предприятий Пермского края при губернаторе Пермского края Дмитрии Махонине, в котором принял участие генеральный директор «Уралкалия» Виталий Лаук.

16 апреля на научно-техническом совете «Уралкалия» обсудят приоритетные направления развития компании на 2021-2022 годы по взаимодействию ПАО «Уралкалий» с промышленным комплексом Пермского края. Эксперты «Уралкалия» обсудят с производителями и поставщиками вопросы, связанные с разработкой технологий для калийной промышленности, перспективами и особенностями их применения в «Уралкалие», а также посетят экспозиции промышленных предприятий.

«За время своего существования Пермский инженерно-промышленный форум стал авторитетной площадкой для конструктивного сотрудничества представителей бизнес-сообщества, научной сферы и органов государственной власти», — отметил директор по производству «Уралкалия» Евгений Зыбин. — Повестка форума позволяет всем участникам обменяться мнениями по различным аспектам в сфере промышленной кооперации, обсудить ключевые подходы и приоритеты в решении актуальных задач и реализации отраслевых проектов. Уверен, что конкретные инициативы, выработанные в ходе стратегических сессий и пленарных заседаний, будут способствовать дальнейшему экономическому развитию региона присутствия «Уралкалия».

Компания «Уралкалий» — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают более 12 000 сотрудников.


Обсуждение
1544
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.