Верхний баннер
00:37 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:31, 28 апреля 2021

Команда АО «ВНИИ Галургии» стала призером Международного строительного чемпионата

Высокий результат пермяки показали в сфере промышленного строительства.

С 20 по 23 апреля в Сочи состоялся первый Международный строительный чемпионат. В номинации «Информационное моделирование и проектирование» победу одержала команда АО «ВНИИ Галургии». Кроме того, пермяки удостоились специального приза от российского подразделения Building Smart «За лучшее практическое применение знаний в области openBIM подхода».

В финале чемпионата по 19 индивидуальным и командным номинациям приняли участие около 500 отраслевых специалистов из России, Египта, Турции, Казахстана и Белоруссии. Свои команды представили 17 компаний, реализующих масштабные инфраструктурные проекты по всему миру.

Деловая программа включала в себя секции представителей сектора промышленного строительства, органов власти и профессионального сообщества. Также на площадке чемпионата прошла выставочная экспозиция партнерских организаций.

Виталий Лаук, генеральный директор ПАО «Уралкалий», председатель совета директоров АО «ВНИИ Галургии»:

— Горное дело, как и производство калийных удобрений, невозможно успешно развивать без применения передовых научных достижений. В рамках плодотворного сотрудничества с АО «ВНИИ Галургии» «Уралкалий» продолжает реализовывать крупные проекты, в ряде случаев не имеющие аналогов в отрасли.

Дмитрий Шкуратский, генеральный директор АО «ВНИИ Галургии»:

— Чемпионат стал отличной площадкой для презентации строительной отрасли, профессиональных компетенций и достижений. Приятно, что экспертное жюри высоко оценило работу нашей команды. У нас работают высококлассные специалисты, обладающие уникальными знаниями и опытом, которые мы применяем на практике, сотрудничая с «Уралкалием», одним из крупнейших мировых производителей калийных удобрений.


Обсуждение
2061
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.