Верхний баннер
14:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:00, 29 апреля 2021

Торговый дом ПЗСП расширяет дилерскую сеть

27 апреля между дилерами Пермского края по реализации строительных материалов и Торговым домом ПЗСП были подписаны соглашения о сотрудничестве.

Благодаря развитию дилерской сети жители Пермского края смогут удобно приобретать блоки и другие строительные материалы производства ПЗСП в своем родном городе.

Как отметил генеральный директор АО «ПЗСП» Евгений Демкин: «Жители всех территорий Пермского края должны иметь возможность приобретать материалы не только на сайте ПЗСП, но и в магазинах, которые находятся в их населенных пунктах. Это позволит покупателям экономить на доставке».

Кстати, до 11 мая для клиентов сохранены выгодные условия приобретения стройматериалов производства ПЗСП. Для удобства покупателей с 4 по 7 мая все отделы Торгового дома ПЗСП работают в обычном режиме.

Помимо изделий из газобетона сегодня в Торговом доме ПЗСП можно приобрести материалы из железобетона, окна и изделия из стекла, известь, щебень, бетонные смеси, сухие смеси утеплитель различных марок, кирпич.

Отметим, что компания постоянно расширяет линейку продукции, которую реализует Торговый дом ПЗСП. В ближайшее время планируется запустить в продажу кладочную сетку, арматуру, сухие смеси, материалы для гидроизоляции. Таким образом, у наших клиентов появится больше возможностей для покупки в одном месте материалов, необходимых для строительства собственного дома.

Подробнее о ценах на стройматериалы можно узнать у менеджеров Торгового дома ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте.


Обсуждение
2144
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.