Верхний баннер
12:08 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:19, 13 мая 2021

Торговый дом ПЗСП дарит пермякам проекты коттеджей

Привлекательную акцию в преддверии летнего строительного сезона для клиентов подготовил Торговый дом ПЗСП. Пермяки, совершившие покупку строительных материалов, получат проект коттеджа в подарок.

Фото: ПЗСП

Напомним, ООО «Торговый дом ПЗСП» реализует продукцию  АО «ПЗСП», одного из крупнейших производителей газобетона в Пермском крае.  Помимо изделий из газобетона, в Торговом доме ПЗСП можно приобрести материалы из железобетона, окна и изделия из стекла, известь, щебень, бетонные и сухие смеси, утеплитель различных марок, кирпич. Таким образом, у клиентов есть возможность приобрести в одном месте широкий ассортимент материалов, необходимых для строительства собственного дома.

В настоящее время в копилке Торгового дома ПЗСП более 35 детально проработанных проектов коттеджей из газобетона площадью от 50 до 320 кв. м. Все проекты разработаны исходя из особенностей климата Пермского края — что влияет на толщину стен, утепление подвала и прочие характеристики будущего жилого дома. Немаловажно, что все строительные материалы, предусмотренные проектами: газобетонные блоки, плиты, перемычки, окна и двери — можно приобрести в Торговом доме ПЗСП.

Оформить заказ на продукцию и доставку можно, не выходя из дома, в режиме онлайн на сайте td-pzsp.ru. Подробнее об акции и ценах на строительные материалы можно узнать у менеджеров Торгового дома ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте td-pzsp.ru.

 

 


Обсуждение
1683
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.