Верхний баннер
10:45 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:00, 17 мая 2021

В ЖК «Белые росы» от «СтройПанельКомплект» введен в эксплуатацию дом по ул. Весенняя, 38 и стартовали продажи в последнем доме ЖК

Застройщик «СтройПанельКомплект» удерживает активный темп по строительству и вводу объектов, взятый в 2021 году. В ЖК «Белые росы» к новоселью готовится 139 семей.  Традиционно квартиры во всех комплексах СПК сдаются с полной отделкой, выполненной в светлых бежевых тонах. Квартиры готовы к проживанию и большая часть новоселов заселяется сразу после получения ключей.

Также застройщик начал продажи в последнем доме комплекса – второй корпус по ул. Весенняя, 38. В доме представлены квартиры от компактных 33,80 м2 до квартир для больших семей - 81,81 м2. На этом этапе застройки предусмотрено также строительство торгового центра.

Районы комплексной застройки «СтройПанельКомплект» отличаются функциональной организацией пространства. В проектах предусмотрены остановочные пункты, помещения под бытовую инфраструктуру (магазины, салоны, аптеки). Внтуридоровое пространство комплекса насыщено разнообразными зонами для прогулок и активного отдыха. Помимо игровых площадок для разных возрастов во дворах есть баскетбольные площадки, а во дворе дома по ул. Весенней, 38 размещена work-out площадка. В шаговой доступности от жилых кварталов расположены школа и детский сад. Две остановки общественного транспорта организованы застройщиком рядом жилыми кварталами.

Все необходимое расположено в шаговой доступности.

Отдел продаж СПК расположен на территории комплекса, по ул. Весенняя, 20.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214.

Срок сдачи ул. Весенняя, 38 корпус 2 - 4 кв. 2022 г. Застройщик: ООО "СЗ "ФинПроект".

 

 

 


Обсуждение
1948
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.