Верхний баннер
10:30 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:39, 28 мая 2021

«Уралкалий» начинает летнюю оздоровительную кампанию для детей сотрудников

25 мая стартовала летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников группы «Уралкалий». В этом году дети смогут отдохнуть сразу в трех лагерях — «Уральские самоцветы», что в Соликамске, оздоровительный лагерь «Дружба» в Березниках и санаторий «Вита» в курортном городе Анапе.

Лагерь «Дружба» примет 270 детей, «Уральские самоцветы» — 816 в возрасте от 7 до 12 лет. В «Уральских самоцветах» для детей будут организованы 4 смены по 21 день каждая. Там каждый ребенок сможет полноценно отдохнуть и позаниматься спортом, ведь в лагере функционируют: крытый плавательный бассейн, клуб, летняя сцена, спортивные площадки. Все отдыхающие проживают в благоустроенных корпусах в четырехместных комнатах. Питание в детском лагере пятиразовое.

В санатории «Вита» на черноморском побережье Анапы примет 824 ребенка в возрасте от 9 до 15 лет. Отдых и лечение здесь также пройдут в 4 смены по 21 день каждая.

Стоимость путевки в лагерь «Уральские самоцветы» и санаторий «Вита» для сотрудников «Уралкалия» составит не более 10%. Все оставшиеся расходы компания возьмет на себя в рамках специального социального пакета для сотрудников.

Директор по персоналу ПАО «Уралкалий» Ирина Константинова подчеркнула, что полноценный отдых, оздоровление и досуг детей сотрудников группы «Уралкалий» остается одним из приоритетных направлений социальной политики компании. В этом году на финансирование детского отдыха будет направлено более 97 млн рублей.

«Уралкалий» является одним из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск. В основном производственном подразделении компании работают более 12 000 сотрудников.


Обсуждение
1825
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.