Верхний баннер
20:31 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:10, 31 мая 2021

«Уралкалий» и «Уралхим» станут партнерами ПМЭФ-2021

Компании представят на форуме совместный стенд, на котором гости форума смогут больше узнать о достижениях в области производства минеральных удобрений.

Ведущие производители минеральных удобрений «Уралкалий» и «Уралхим» выступят партнерами XXIV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2021), который пройдет со 2 по 5 июня 2021 года в Санкт-Петербурге.

Компании представят совместный выставочный стенд, на котором гости и участники форума смогут узнать больше о последних разработках и достижениях в области производства минеральных удобрений.
В рамках форума запланировано подписание договоров и меморандумов с ОАО «РЖД», ООО «Атлант», ПАО «ТрансКонтейнер», ООО «РусТрансКом», ИЦ «Долина Менделеева», фондом «Иннопрактика», а также рядом российских регионов.

В ПМЭФ примут участие ведущие топ-менеджеры обеих компаний: гендиректор АО «ОХК «Уралхим» и заместитель председателя совета директоров ПАО «Уралкалий» Дмитрий Мазепин, председатель совета директоров АО «ОХК «Уралхим» Дмитрий Коняев, а также гендиректор ПАО «Уралкалий» Виталий Лаук.

ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии президента России Владимира Путина. Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Ежегодно Петербургский международный экономический форум посещают свыше 10 000 человек, среди которых среди которых главы государств и правительств, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, СМИ и гражданского общества.

Фото: пресс-служба «Уралкалия»

«Уралкалий» — один из ведущих мировых производителей и экспортеров калия. Производственные активы Компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении Компании работают более 12 000 сотрудников.

Фото: fertilizerdaily.ru

АО «ОХК «Уралхим» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «Уралхим» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, один из крупнейших отечественных производителей аммиака, карбамида, азотных удобрений. В составе основных производственных активов АО «ОХК «Уралхим» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; филиал «ПМУ», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.


Обсуждение
2008
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.