Верхний баннер
09:09 | ЧЕТВЕРГ | 28 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.81 € 81.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
15:45, 15 июня 2021

В 24 больницах Пермского края оборудуют зоны отдыха для медработников

Накануне Дня медика лукойловцы оборудуют места для отдыха медицинского персонала в больницах Чернушки, Кунгура, Красновишерска и еще 21-ой территории Пермского края. Общая численность медработников этих больниц составляет более 7,5 тысяч человек.

В 24 больницах Пермского края оборудуют зоны отдыха для медработников

Отметим, что ранее на противодействие коронавирусной инфекции в Прикамье нефтяники направили 100 млн рублей. В период самоизоляции лукойловцы организовали трехразовое горячее питание для медицинского персонала «красных зон», приобрели фельдшерские сумки со средствами индивидуальной защиты для районных больниц, предоставили врачам краевого центра 400 защитных костюмов и 30 радиостанций.

Теперь, в рамках акции «Территория добрых дел», в больницах региона более 30 мест отдыха медперсонала дополнительно оборудуют кофемашинами, термопотами, кулерами, а также запасом чая и кофе. Этот подарок медики получат накануне профессионального праздника, который отмечают в этом году 20 июня.

«В этот сложный период работники здравоохранения мужественно приняли удар на себя! Спасибо им за труд и заботу! Мы желаем врачам, медсестрам, санитарам, фельдшерам, чтобы всегда находилось время для отдыха и общения с близкими и коллегами» – отметил представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае Олег Третьяков.


Обсуждение
2072
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.