Верхний баннер
16:28 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
22:08, 02 июля 2021

«Уралкалий» стал генеральным спонсором «Строгановской регаты-2021»

Юные спортсмены поборются за места в соревнованиях федерального уровня.

«Уралкалий» стал генеральным спонсором «Строгановской регаты-2021»

3-4 июля в акватории реки Камы в г. Усолье при поддержке «Уралкалия» пройдут гонки на яхтах «Строгановская регата». На соревнования заявились спортсмены из шести городов России в возрасте от 12 до 18 лет. Для каждого класса яхт созданы отдельные дистанции. Например, для яхт класса «Оптимист» дистанция имеет форму петли, для класса «Кадет» — треугольника. Участникам в классе яхт «Луч-Радиал» необходимо будет выполнить элементы «треугольник» и «петля».

Регата является первой частью отбора для участия в соревнованиях на федеральном уровне.

Виталий Лаук, гендиректор ПАО «Уралкалий», отметил:

— Уралкалий» прилагает значительные усилия для создания комфортных условий для проживания населения в Березниках и Соликамске. Мы заинтересованы в том, чтобы молодежь оставалась в городах, где расположены наши основные производственные активы, была привержена здоровому образу жизни. Поэтому «Уралкалий» оказывает всестороннюю поддержку профессиональному и массовому спорту. Уверен, «Строгановская регата» является примером такого яркого и интересного водно-спортивного праздника, который привлекает интерес жителей и гостей Верхнекамья, а также вдохновляет молодежь на занятия спортом.

Напомним, что «Строгановская регата» проводится с 2006 года. Помимо «Строгановской регаты», «Уралкалий» оказывает поддержку Усолью в организации международного фестиваля «Звоны России», соревнований по сноукайтингу «Строгановская миля», конноспортивных состязаний «Строгановская верста» и других социально значимых мероприятий.


Обсуждение
2743
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.