Верхний баннер
17:11 | | 23 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.69 € 86.91

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:57, 14 июля 2021

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает неплательщикам о долгах и необходимости их погашения

В июле более 41 тысяч клиентов-физических лиц теплоснабжающих предприятий «Т Плюс» в Прикамье получили долговые квитанции красного цвета. Они не оплачивают услуги отопления и горячего водоснабжения в течение 3-х и более месяцев. Это часть системной работы по информированию должников в рамках акции «Внимание, должник!». С помощью долговых квитанций Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» в очередной раз напоминает клиентам о необходимости погашения задолженности.

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает неплательщикам о долгах и необходимости их погашения

Фото: osnmedia.ru

Если клиент проигнорирует предупреждение в виде долговой квитанции, в отношении него будет инициирована процедура принудительного взыскания. Исполнительные документы направляются в службу судебных приставов для взыскания долгов, и в рамках исполнительного производства накладывают аресты как на денежные средства, так и на личное имущество должника. Кроме того, приставы накладывают ограничения на должников на совершение сделок с движимым и недвижимым имуществом.

Для оперативного погашения долга клиентам доступны сервисы онлайн-оплаты на сайтах расчетно-кассовых центров «КРЦ-Прикамье», «Пермэнергосбыт» и «Инкомус». Все они перечислены на сайте Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в разделе «Как оплатить». Кроме того, работают офисы обслуживания клиентов Сбербанка и ряда других банков, отделения Почты России и офисы расчетно-кассовых центров.

«Лето – это самое подходящее время для погашения накопившихся долгов. Сделать это необходимо до начала нового отопительного сезона, в противном случае накопленные долги могут стать неподъемными, и привести к негативным последствиям для семейного бюджета», – говорит директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

АО «ЭнергосбыТ Плюс»объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс»

Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций Группы «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании – ООО «Пермская сетевая компания» (Пермь и Краснокамск), АО «Березниковская сетевая компания» (Березники), ООО «Инвестспецпром» (Чайковский) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус».


Обсуждение
2598
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.