Верхний баннер
17:56 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:22, 09 сентября 2021

ЛУКОЙЛ продолжает поддержку социальной сферы Пермского края

8 сентября Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов приняли участие в церемонии передачи новых медицинских автомобилей 16-ти больницам региона.

Церемония вручения автомобилей прошла в г. Чернушка в рамках благотворительной акции ЛУКОЙЛа «Территория добрых дел».

ЛУКОЙЛ продолжает поддержку социальной сферы Пермского края

Также делегация приняла участие в открытии нового стадиона в центре Чернушки. На площади 20 тыс. м2 разместились четыре беговые дорожки с резиновым покрытием, универсальная спортивная площадка для игр, тренажерная площадка, трибуны для зрителей и поле с искусственным газоном. После церемонии открытия тренеры и игроки местного футбольного клуба «Нефтяник» провели мастер-класс для рябят, занимающихся в детско-юношеских спортивных школах Чернушинского, Куединского и Уинского округов Пермского края.

Реализация социальных проектов в регионе осуществляется в рамках Соглашения о сотрудничестве между ЛУКОЙЛом и Пермским краем. Оно предусматривает строительство, реконструкцию и ремонт объектов в сфере здравоохранения, образования, инфраструктуры, культуры и спорта. В этом году запланировано строительство новой сцены Театра юного зрителя и двух общежитий Пермского национального исследовательского политехнического университета. Также реализуются другие крупные проекты на территории Прикамья: в Осе продолжается благоустройство фонтанной площади, в Чайковском – набережной. В Пермском районе, Октябрьском и Бардымском округах при поддержке ЛУКОЙЛа к новому учебному году отремонтированы школы.


Обсуждение
2181
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.