Верхний баннер
02:48 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.98 € 84.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:58, 27 сентября 2021

Компания ПЗСП поддержала инициативу пермяков в благоустройстве сквера

В микрорайоне Краснова вблизи дома на ул. Уфимской, 14 по инициативе жителей города и при поддержке АО «ПЗСП» обустраивается сквер «Встреча поколений».

Компания ПЗСП поддержала инициативу пермяков в благоустройстве сквера

Обустройство зоны для прогулок и отдыха в микрорайоне Краснова стало возможным благодаря объединению инициативных жителей с местным ТОСом, а также представителями бизнеса. Помощь жителям в реализации социального проекта решила оказать строительная компания ПЗСП.

По задумке жителей в сквере обустроено несколько пространств: для детей установлена детская площадка, отреставрированы качели; для жителей старшего поколения отремонтированы скамейки и стол, для молодых людей реализован социальный проект «Оазис мечты». 

Как отмечают инициаторы проекта, задачи проекта в том, чтобы создать зоны притяжения для комфортного времяпрепровождения жителей разных возрастов и интересов, а также проведения мероприятий.

Первое мероприятие, которое состоялось в сквере, – это торжественное открытие арт-объекта «Оазис мечты». В рамках мероприятия гости высадили саженцы деревьев, поучаствовали в мастер-классах и розыгрыше призов.

Напомним, группа компаний ПЗСП возводит в микрорайоне Краснова несколько объектов. Так, в июне стартовали продажи квартир в жилом многоквартирном доме по ул. Яблочкова, 3. Будущие жильцы этой новостройки смогут с удовольствием гулять в уютном сквере недалеко от своего дома.

        Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик: ООО «Спецстрой Яблочкова, 3».


Обсуждение
1744
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.