Верхний баннер
16:20 | | 05 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
12:23, 01 ноября 2021

В «ЛУКОЙЛ-Пермь» назначили нового главного инженера

Первым заместителем генерального директора - главным инженером предприятия назначен Руслан Пивовар. На этой должности он сменил Игоря Мазеина, который возглавил научно-проектный институт.

В «ЛУКОЙЛ-Пермь» назначили нового главного инженера

Руслан Пивовар окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет, трудовой путь начинал в Западной Сибири. В 2014 году был назначен главным инженером ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», а с 2019-го работал в департаменте обеспечения добычи нефти и газа ПАО «ЛУКОЙЛ».

В Пермском крае Руслан Пивовар будет контролировать работу 12 цехов добычи нефти и газа. Кроме того, в службу главного инженера входят пять управлений, курирующих развитие активов и работу с инвестиционными проектами, внедрение технологий добычи нефти и газа, механоэнергетическое и метрологическое обеспечение, диспетчерскую службу предприятия, испытательные центры и ряд других направлений.

Руслан Петрович Пивовар родился в 1969 году. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка нефтяных и газовых месторождений» в 1997 году и «Экономика и управление на предприятии» – в 2007 году. Трудовой путь начинал в Лангепасе. Имеет звание «Почётный нефтяник», в 2021 году награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Игорь Иванович Мазеин родился в 1964 году. В 1987 окончил Пермский политехнический институт по специальности технология и комплексная механизация разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений, в 2010 году получил степень МВА в Российском государственном университете нефти и газа им. Губкина. Трудовой путь начал оператором по ремонту скважин в НГДУ «Красноленинскнефть» Ханты-Мансийского АО. С 1998 года работает на нефтепромыслах Пермской области. В 2010 году назначен заместителем Генерального директора по производству, а в 2015 стал главным инженером предприятия. Имеет почётное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ», в 2021 году награждён Орденом Почёта.

Научно-проектный институт - подразделение ПНИПУ. В нем трудятся порядка двухсот специалистов инженеров. Учреждение специализируется на разработке проектной документации для строительства и реконструкции объектов нефтедобычи и выступает генеральным подрядчиком ПАО «ЛУКОЙЛ».


Обсуждение
1586
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.