Верхний баннер
17:01 | | 05 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:56, 03 ноября 2021

В ЖК «Белые росы» от «СтройПанельКомплект» введены в эксплуатацию два дома

Застройщик «СтройПанельКомплект» удерживает активный темп по строительству и вводу объектов, взятый в 2021 году. В ЖК «Белые росы» введены в эксплуатацию два дома – по ул. Весенняя, 28 и Весенняя, 36. К новоселью готовится 240 семей. Общий объем площади составляет 8300 кв.м. В домах представлены 1-2-3-комнатные квартиры, а также студии.

В ЖК «Белые росы» от «СтройПанельКомплект» введены в эксплуатацию два дома

Традиционно квартиры во всех комплексах СПК сдаются с полной отделкой, выполненной в светлых бежевых тонах. Квартиры готовы к проживанию и большая часть новоселов заселяется сразу после получения ключей.

Жилой комплекс «Белые росы» реализуется застройщиком с 2013 года. Сегодня это большой насыщенны комплекс, в котором заселено уже 8 домов, где проживают около 1500 семей.

ЖК «Белые росы» отличают те-же характеристики, что и другие проекты комплексной застройки «СтройПанельКомплект» – поквартальное расположение домов, обязательное наличие бытовой и социальной инфраструктуры, просторные дворы, с большим количеством игровым и спортивных площадок.

Отметим, что сейчас в комплексе ведется строительство завершающего дома по ул. Весенняя. В этом квартале предусмотрено строительство торгового центра, в котором также разместятся магазины и другие бытовые объекты. Здесь же расположится стоянка для автомобилей жителей – на 300 мест.

Отдел продаж СПК расположен на территории комплекса, по ул. Весенняя, 20.

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214.

Срок сдачи ул. Весенняя, 38 корпус 2 - 4 кв. 2022 г. Застройщик: ООО "СЗ "ФинПроект" 

 


Обсуждение
1487
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.