Верхний баннер
12:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:31, 10 декабря 2021

«Уралкалий» в очередной раз вошел в список лучших компаний IFA за ответственный подход к производству

Комиссия оценивала десятки показателей, таких как энергоэффективность, экология, качество продукции и другие.

«Уралкалий» в очередной раз вошел в список лучших компаний IFA за ответственный подход к производству

Фото: пресс-служба «Уралкалий»

Один из крупнейших в мире производителей удобрений «Уралкалий» вошел в список компаний-чемпионов отрасли за ответственное отношение к производству минеральных удобрений в рамках стратегической инициативы Industry Stewardship Champions — глобального проекта Международной ассоциации производителей удобрений (IFA).

Совет директоров IFA представил список лидеров на ежегодном стратегическом форуме ассоциации, который прошел в этом году в Дубае.

Звание чемпиона присваивается производителям удобрений, прошедшим серию комплексных стратегических исследований по следующим показателям: ресурсосбережение, снижение выбросов парниковых газов, повышения уровня промышленной безопасности, анализ качества продукции и других направлений.

Виталий Лаук, генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

«Высокая оценка нашей деятельности со стороны IFA является очередным подтверждением правильности выбранной стратегии и определения ключевых приоритетов компании как в сфере ESG, так и в рамках повышения эффективности производственных процессов. Мы продолжим поступательное движение в этих направлениях, используя собственную экспертизу и ведущие мировые практики».

Международная ассоциация производителей удобрений (IFA) — глобальная отраслевая организация, объединяющая более 430 компаний, работающих в сфере производства, логистики и торговли различными видами удобрений, сырья и полуфабрикатов.


Обсуждение
2143
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.