Верхний баннер
12:31 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:55, 28 декабря 2021

«Уралкалий» и «Уралхим» повысят зарплату своим сотрудникам на 9%

Такая процедура происходит в компаниях ежегодно.

«Уралкалий» и «Уралхим» повысят зарплату своим сотрудникам на 9%

Фото: пресс-служба компании «Уралкалий»

Один из крупнейших мировых производителей калия — «Уралкалий» — и одна из крупнейших компаний на рынках РФ и СНГ — «Уралхим» — проиндексируют тарифные ставки и оклады более 30 тысяч сотрудников на 9%.

Решение повысить зарплату сотрудникам принято с учетом анализа рынка и производительности труда. Как рассказали в компании, индексация заработной платы проводится на ежегодной основе в соответствии с коллективным договором.

Генеральный директор АО «ОХК «Уралхим» Дмитрий Мазепин отметил:

АО «ОХК «Уралхим» входит в число лучших работодателей в отрасли «Химическая промышленность». Мы понимаем, что успех компании зависит в первую очередь от сотрудников, профессионализм и заинтересованность которых являются залогом стабильного роста бизнеса. В «Уралхиме» действуют целевые корпоративные программы по поддержанию конкурентоспособного вознаграждения и мотивации на результативность. Одними из основных пунктов кадровой политики и корпоративных программ являются конкурентоспособная зарплата и установление четкой связи вознаграждения с результатами работы.

Генеральный директор ПАО «Уралкалий» Виталий Лаук подчеркнул:

«Уралкалий» является одним из самых привлекательных работодателей в Пермском крае, предлагая своим сотрудникам широкий спектр социальных льгот, гарантий и преимуществ, предусмотренных социальным пакетом. Принятие решения об индексации заработной платы основано на принципах социальной ответственности и последовательности в поддержке сотрудников Группы «Уралкалий».


Обсуждение
1065
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.