Верхний баннер
12:28 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
08:06, 13 января 2022

В 2021 году «СтройПанельКомплект» увеличил выпуск ЖБИ

Теги: СПК, ЖБИ, Пермь

В трех формовочных цехах завода было выпущено 63 950 куб. м железобетона.

В 2021 году «СтройПанельКомплект» увеличил выпуск ЖБИ

АО «СтройПанельКомплект» производит железобетонные изделия не только для реализации собственных проектов, но также активно сотрудничает с крупными промышленными и строительными предприятия Пермского края. Качество продукции, ценовая политика и выстроенная логистика формируют устойчивый спрос на продукцию СПК и высокий пул доверия покупателей среди промышленного сектора.

В номенклатуре изделий около 2000 наименований. СПК полностью комплектует свои проекты изделиями ЖБИ.

В 2021 году номенклатура ЖБИ была расширена на более чем 200 наименований, за счет внедрения в массовое производство изделий для обновленной серии панельного домостроения. Технологами завода были разработаны наружные однослойные стеновые панели, внутренние стеновые панели, плиты перекрытий, наружные цокольные трехслойные панели, изделия шахт лифта и другие наименования.

В структуру производства СПК входит 20 подразделений, в том числе собственная лаборатория, где все материалы и изделия проходят контроль. В компании внедрена система менеджмента качества международных стандартов ISO9001, а также разработана пооперационная система контроля выпуска изделий.

Ежегодно из собственной продукции застройщик возводит до 70 000 кв. метров комфортного и качественного жилья и входит в тройку лидеров Пермского края по объемам жилищного строительства.

 


Обсуждение
510
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.