Верхний баннер
11:32 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:12, 13 января 2022

Президент России Владимир Путин обсудил с Дмитрием Мазепиным перспективы развития производства минеральных удобрений

Еще одной темой для обсуждения стала реализация социальных проектов «Уралкалия» и Уралхима».

Президент России Владимир Путин обсудил с Дмитрием Мазепиным перспективы развития производства минеральных удобрений

Фото: Администрация Президента РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел рабочую встречу с гендиректором АО «ОХК «Уралхим» и заместителем председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий» Дмитрием Мазепиным. Главными темами для обсуждения стали итоги и перспективы развития российской и мировой отрасли минеральных удобрений, а также операционной деятельности двух компаний — «Уралхима» и «Уралкалия».

Дмитрий Мазепин довел до Владимира Путина информацию по поводу текущей ситуации на ключевых рынках потребления продукции «Уралкалия» и «Уралхима», финансовых показателях, инициативах в сфере корпоративной социальной ответственности.

Генеральный директор АО «ОХК «Уралхим», заместитель председателя Совета директоров ПАО «Уралкалий» отметил:

«Уралхим» и «Уралкалий», занимая лидирующие позиции в отрасли, придают большое значение как развитию регионов присутствия, так и реализации социальных проектов федерального уровня, среди которых — переселение жителей в г. Березники и строительство объектов инфраструктуры в рамках проекта «Сириус».
От имени компаний хотелось бы выразить слова благодарности Президенту и Правительству РФ за поддержку и понимание специфики химической отрасли, являющейся, без сомнения, ключевой составляющей развития сельского хозяйства как в России, так и за рубежом.


Обсуждение
488
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.