Верхний баннер
14:46 | СРЕДА | 23 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:49, 15 декабря 2017
Автор: Вячеслав Дегтярников

«Когда период жизни ребенка ограничен, нужно каждую его минуту наполнить максимумом радостных впечатлений. Чтобы это стало возможным, ему требуется специализированная помощь. Ребенок не может испытывать счастья, если он испытывает боль», - Дмитрий Жебелев, глава благотворительного фонда «Дедморозим»

В Перми заработала уникальная для России выездная паллиативная служба. В «Утреннем развороте» глава благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев рассказал о том, кто станет подопечными этой службой и какие специалисты будут участвовать в проекте. Ведущие: Оксана Яваева и Вячеслав Дегтярников.


Обсуждение
923
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.