Верхний баннер
16:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ИЮЛЯ 2019

$ 62.98 € 70.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:40, 02 июля 2019

"Во время войны многим регионам повезло. Вот к вам в эвакуацию привезли большие театры, а к нам привезли тело Ленина. И чем сегодня отличается Тюмень? Самым высоким памятником Ленину ..." - Сергей Осинцев, директор Тюменского драматического театра

Героем программы "Человек культурный" 2 июля стал Сергей Осинцев, директор Тюменского драматического театра. Говорили о том, как прошли гастроли самого большого театра страны в Перми, каково живется театру, труппа которого сама выбрала себе директора и чему учатся приезжие в Пермь актеры. 

Обсуждение
1077
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.