Верхний баннер
17:42 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:06, 05 августа 2020

Зоозащитница Лариса Лосева:

Муниципальные приюты для собак переполнены, власти предлагают отдать часть животных частникам вместе с деньгами на содержание. 

Волонтер приюта "Доброе сердце" Лариса Лосева в эфире "Эха Перми" прокомментировала инициативу чиновников. 

- И в частных и в муниципальном приюте содержатся одни и теже - городские собаки. Разница лишь в том, что в одном случае они содежратся на средства бюджета, а во твором - на средства благотворительных пожертвований. Муниципалы хотят передать более 300 животных. Но, например, в нашем приюте при 400 местах уже содержится 398 животных, а значит у нас есть ресурс всего для двух собак. И второе, мы услышали об этой инициативе властей от вас, журналистов, а не от чиновников. 


Обсуждение
2142
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.