Верхний баннер
12:57 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:04, 08 октября 2014
Автор: Игорь Лазарев

В градостроительных документах Перми вводится «зона аквапарков»

Сегодня городская комиссия по землепользованию и застройке одобрила создание в городских Правилах землепользования и застройки (ПЗЗ) специальной зоны аквапарков (ЦС-А). Она будет установлена установлена  на земельном участке по ул. Александра Щербакова, 102. Как сообщает пресс-служба мэрии, это решение предстоит рассмотреть на публичных слушаниях и утвердить на заседании Пермской городской думы.

В зоне ЦС-А есть только один вид разрешенного исплоьзования – аквапарк. К вспомогательным видам относятся зеленые насаждения, универсальные спортивные и развлекательные комплексы, спортивные объекты (в том числе бассейны, спортклубы, спортивные школы и площадки, ФОК).

Добавим, что мэрия в этом году уже дважды пыталась продать участок на Щербакова, 102 под аквапарк, но в обоих случаях аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1721
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.