Верхний баннер
23:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.47 € 68.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:33, 30 июня 2015

Молодого пермяка осудят за секс с пятнадцатилетней девочкой

Несмотря на то, что секс с между молодыми людьми происходил по обоюдному согласию, 27-летнему пермяку грозит наказание вплоть до заключения сроком на четыре года.

С февраля по март 2014 года молодой человек, зная, что его знакомая не достигла шестнадцатилетнего возраста, без применения насилия и угроз его применения, по обоюдному согласию неоднократно совершал с ней половые сношения. Заявление в полицию написали родители девочки, рассказал «Эху Перми» руководитель Пермского межрайонного следственного отдела краевого СУ СКР Михаил Чуйко:

Они знакомы между собой, живут в одном населенном пункте, периодически встречались, ну и вступали в половые отношения. Как такового насилия не было, поэтому статья такая.

Получилось так, что она толи убежала, толи ее потерями родители, стали искать, нашли у этого паренька. Она у него ночевала, видимо. Ну потом девочка рассказала: Знаете, я с ним в половые отношения вступаю. Там причем три случая было.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Молодого человека будут судить за «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Максимальным наказанием по этой статье является лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности на срок до десяти лет.


Обсуждение
2835
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.