Верхний баннер
09:31 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:43, 09 ноября 2015

Пермяки могут еще месяц ждать возвращения из Египта

Возвращающиеся домой жители Пермского края могут взять с собой лишь ручную кладь. Багаж отправляют отдельными авиарейсами в Москву.

О том, что багаж российских пассажиров отправляют отдельными бортами в столицу России «Эху Перми» рассказали туристки из Перми Ирина и Лариса. В настоящее время женщины находятся на отдыхе в египетском Шарм-эль-Шейхе, куда они прибыли 3 ноября. Самолеты из Египта действительно прибывают в Пермь без багажа, подтвердила в разговоре с нашей радиостанцией пресс-секретарь пермского аэропорта Юлия Отраднова. Сегодня в Большом Савино сел рейс из Хургады с 222 пассажирами на борту.

Представители туристических агентств также сообщают пермским туристам, что срок их возвращения домой может составить от трех дней до месяца. Предполагается, что в случае необходимости людей будут повторно заселять в отели. Будут ли выплачиваться «суточные» пока неясно.

Напомним, 31 октября Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове в Египте. Все находившиеся на борту 224 человека погибли. Причина падения лайнера пока не установлена. Сегодня Великобритания передала России доказательства того, что самолет с большой долей вероятности потерпел крушение из-за взрывного устройства на борту.


Обсуждение
1360
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.