Верхний баннер
18:56 | СУББОТА | 18 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:03, 16 декабря 2015

В Перми «дикая автоледи» не пришла в суд и сорвала заседание

Сегодня, 16 декабря, девушка не явилась на заседание суда, где должна была выступить в качестве ответчика по делу о возмещении ущерба водителю, которого она избила весной этого года.

Отсутствие Анны Е. на заседании объяснили тем, что она не получала повесток, сообщает портал «В курсе.ру» со ссылкой на адвоката истца. Извещения отправляют на адрес, который указан в приговоре об ограничении свободы. Однако там она якобы уже не проживает. При этом новое место жительство неизвестно.

Ввиду отсутствия ответчика заседание суда было перенесено.

Напомним, 30 мая Анна Е., управлявшая белой Mazda, напала на женщину-водителя Lexus, избив ее на глазах двух несовершеннолетних детей. Позднее выяснилось, что автоледи неоднократно нападала на пермских водителей и наносила им побои. При этом Анна Е. была уверена в своей безнаказанности, надеясь на связи в МВД, о которых она сообщала жертвам. 15 сентября мировой суд Ленинского района признал девушку виновной в нанесении побоев молодому человеку из хулиганских побуждений. Ее приговорили к восьми месяцам ограничения свободы.


Обсуждение
1751
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.