Верхний баннер
14:37 | | 19 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:52, 05 февраля 2016

СМИ: В Перми коллекторы 9 лет угрожают пенсионерке за долги погибшего внука

В кредитной организации отрицают, что от них приходят послания с угрозами.

10 лет назад пермяк Антон Шумов взял кредит в одном из банков. После его кончины долг перекупили коллекторы из фирмы ООО «Кредитэкспресс Финанс» и начали требовать с пожилой женщины более 80 тысяч рублей. По словам отца Антона Константина Шумова, семья неоднократно отправляла в пермский филиал банка свидетельство о смерти, а они продолжали звонить по 5–6 раз за сутки, сообщает LifeNews.

После четырех лет звонков от организации «Кредитэкспресс Финанс» стали поступать письма с угрозами. На этой неделе Лидия Шумова получила очередное послание на имя внука с изображением тюремной решетки и ворона с текстом: «Не заплатите — отправитесь в тюрьму за мошенничество». Сейчас Шумовы намерены обратиться в полицию.

При этом в ООО «Кредитэкспресс Финанс» утверждают, что Антон Шумов в их базе не числится.

Обсуждение
1830
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.