Верхний баннер
06:47 | СРЕДА | 08 АПРЕЛЯ 2020

$ 75.45 € 82.01

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:29, 09 сентября 2016
Автор: Юлия Желнина

Пермский край с гастролями посетил Константин Райкин

С 10 по 14 сентября на сцене Пермского академического Театра-Театра российский государственный театр «Сатирикон» покажет спектакли «Король Лир» и «Лекарь поневоле», а в Кудымкарском драмтеатре  – «Однорукого из Спокана».

Константин Райкин отметил, что коллектив театра уже приступил к репетициям:

Мы уже настроены, к делу приступили с большим интересом и волнением. Надеюсь мы принесем радость зрителю. Мне приятно в этом городе. Я тут бывал не раз. Пермь – знаменитый город по культурным традициям. Все знают оперный театр, хореографическое училище, и драматический театр, и ТТ, и театр у моста. Я интересуюсь, что тут у вас происходит. Ведь у вас работают очень талантливые, самостоятельные, творческие личности. Я не могу забыть, что тут Теодор Курентзис – это очень мощный человек, известный по всему миру. Берегите его и Бориса Мильграма, друзья. Он замечательный режиссер, мой замечательный коллега и я рад, что все те печальные события уже позади.

Художественный руководитель театра «Сатирикон» им. Аркадия Райкина отметил, что доволен тем, как завершился конфликт между худруком Театра-Театра Борисом Мильграмом и краевым Минкультом. 

Напомним, «Король Лир» покажут в «Театре-Театре» 10 и 11 сентября, спектакль «Лекарь поневоле» пермяки смогут увидеть 13 и 14 сентября.


Обсуждение
1794
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.