Верхний баннер
00:55 | ВТОРНИК | 18 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.62 € 75.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:33, 10 ноября 2017

Пермский приют для кошек «Матроскин» выселяют из помещения‍

Сейчас приют располагается в небольшом полуподвальном помещении на условиях аренды. Собственники попросили зоозащитников освободить занимаемые площади до конца января следующего года.

Как сообщила “Эху Москвы в Перми” руководитель приюта для кошек “Матроскин” Галина Море, сейчас приют ищет новое место:

Нам, наверное, лучше покупать помещение, чем брать в аренду, потому что аренда - это опять риск того, что мы вложимся в ремонт и опять останемся ни с чем. У нас всегда количество животных колеблется число от 40 до 60. Мы хотим увеличить количество животных в приюте. Содержать их мы в принципе уже способны, и прокормить, и вылечить, но стены не позволяют, потому что некуда уже. 

По словам Галины Море, чтобы приобрести подходящее по площади помещение, приюту нужно около 2 млн рублей. Минимальная необходимая площадь — 100 квадратных метров.

Обсуждение
962
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.