Верхний баннер
21:31 | ВТОРНИК | 11 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.5 € 75.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:32, 12 марта 2018

Борис Мильграм против появления скульптуры “Счастливая семья” на Эспланаде

Как считает  художественный руководитель “Театра-Театр”, появление парковой скульптуры на большом открытом пространстве неуместно. Об этом он  заявил сегодня в эфире “Эха Перми”.

Эта скульптура довела меня почти до истерики.

Почему у театра?

Делайте, что хотите, найдите себе место: можно поставить ее дома, во дворе, в конце концов, в парке. Это парковая скульптура. Зачем ее ставить на одной из самых красивых площадей этого города?

Вот это убожество мысли, убожество стиля нельзя показывать. Но если это зачем-то надо, нужно найти правильное место, и пусть будет. 

Напомним, накануне в Перми подвели итоги конкурса на лучший эскиз памятника “Счастливая семья”. Из пяти представленных вариантов победила скульптура с изображением родителей, детей и собаки. За нее отдали голоса почти 7 тысяч человек. Поставить монумент предполагается на эспланаде, а собрать на него деньги всем миром. Имена благотворителей обещают увековечить на постаменте.

 

Обсуждение
3289
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.