Верхний баннер
07:35 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:31, 29 марта 2018

«Т Плюс» даст возможность погасить задолженность без пени

В рамках общегородской акции «Весна без долгов» с 1 апреля по 31 мая жители края могут оплатить счета за отопление и ГВС без пени. В этот период сумма задолженности будет выставлена абоненту отдельной строкой в квитанции, ее необходимо погасить в полном объеме.

В настоящее время в Перми порядка 5 тысяч домохозяйств имеют просроченные «тепловые» долги за период от двух месяцев до года. Самые крупные суммы у должников-физлиц, в которую входят, в том числе, состоятельные бизнесмены, варьируется от 290 до 560 тысяч рублей.

В акции участвуют ресурсоснабжающие компании ООО «Новогор-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ПМУП «Городское коммунальное и тепловое хозяйство». К ним также присоединилось краевое Управление федеральной службы судебных приставов. В период проведения акции будут усилены меры воздействия на должников.

 


Обсуждение
982
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.