Верхний баннер
17:09 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:36, 30 декабря 2018

Пермяк похитил у ЖСК «Правый берег» 37 миллионов рублей

В Перми представителем правления застройщика незаконно присвоено 37 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено В Перми в отношении председателя правления застройщика ЖСК «Правый берег», незаконно присвоившего 37 млн рублей. Было установлено, что гражданин также являлся директором генерального подрядчика при строительстве многоквартирного дома на Кировоградской, 68а.

Мужчина приобрел у компании ценные бумаги, чтобы затем предъявить их в зачет якобы ранее оплаченных услуг. За эти документы пермяк получил крупную сумму денег. Однако организации, которые выдали векселя, оказались «фирмами-однодневками».

В результате деньги, полученные от ЖСК «Правый берег», были использованы не по целевому назначению. Они не пошли на строительство дома, сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Обсуждение
1183
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.