Верхний баннер
22:20 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:18, 14 мая 2019

Многодетные Пермского края: «Мы против велосипедистов на набережной»

Глава региональной организации «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова выступила против велосипедистов на набережной Перми. На своей страничке в социальной сети общественница опубликовала пост, в котором призвала освободить набережную от велосипедистов, так как считает, что они создают явную угрозу для остальных посетителей, в том числе для родителей с маленькими детьми. 

По ее словам, «сотни родителей хотят гулять на набережной, и безусловно, они должны быть уверены в безопасности. Они должны быть уверены, что если малыш отошёл своими шагами на метр от родителей, его никто не снесет, простите. Можно ли гарантировать безопасность на набережной сейчас, без запретов, без наведения порядка? Нет, конечно». 

Напомним, что ГИБДД ввела штрафы в размере 800 рублей за езду на велосипеде по пермской набережной. В ответ городское сообщество и велосипедисты выступили против этого решения, из-за чего была созвана специальная комиссия. Решения по ограничению движения пока не принято. 


Фото: 2gis.ru

Обсуждение
1370
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.