Верхний баннер
00:57 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.81 € 70.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:29, 03 декабря 2019

Часы отбывающего срок Никиты Белых ушли с молотка за 474 тысячи рублей

Новые публичные торги по реализации имущества бывшего губернатора Кировской области состоялись 3 декабря.

Наручные часы Blancpain Aqua Lung были проданы на торгах во вторник, 3 декабря, почти за полмиллиона рублей. Напомним, предыдущий аукцион по реализации имущества бывшего губернатора Кировской области состоялся в октябре, об этом мы сообщали ранее.

Тогда средства в счет штрафа, вынесенного судом, были выручены с машины экс-чиновника и антикварной псалтыри. Покупателя для часов не нашлось, поэтому приставы устроили повторный аукцион.

Всего Росимуществу необходимо взыскать с уроженца Перми более 48 миллионов рублей. Напомним, Никиту Белых осудили за мошенничество в особо крупном размере, сейчас он отбывает наказание в колонии строгого режима.


Обсуждение
902
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.