Верхний баннер
11:51 | СУББОТА | 04 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:43, 12 мая 2020

Редакция медиахолдинга "Местное время" наградила участников конкурса #ПисьмаИзДома

Конкурс стартовал 14 апреля, а 10 мая прием работ был завершен. Победителям и участникам, чьи работы особенно запомнились членам жюри, вручили ценные призы.

За месяц пермяки прислали в редакцию более 100 работ. Они рассказывали о том, как проходит их жизнь в самоизоляции, о чем они размышляют во время пандемии, на что их вдохновили неожиданные коронавирусные каникулы. Одна из участниц написала письмо от лица своего кота, несколько человек прислали стихотворения, часть участников прислала свои #ПисьмаИзДома в видеоформате.

В конкурсе приняли участие жители Губахи, Кунгура, Нытвы, Перми и других городов и районов Прикамья. Среди конкурсантов были как дети, так и пожилые люди.

Победителем конкурса стал Валерий Ещенко, который поделился с редакцией историей своей нелегкой реабилитации после продолжительной тяжелой болезни. Главным его посылом стала мысль о том, что, несмотря на любые невзгоды, никогда нельзя сдаваться. За откровение и воодушевляющий посыл редакция решила вручить Валерию главный приз — телефон Samsung Galaxy A20.

Члены жюри отметили работы еще 14 участников, которым также были вручены ценные призы и подарки. Многие из работ, чьи авторы получили призы, были опубликованы на ресурсах медиахолдинга «Местное время». В ближайшее время планируется публикация еще нескольких работ. Ценные призы получили Юлия Жаворонкова, сестры ГилевыГалина Куренкова и Роман Гутник. Подарками были отмечены Жанна Окулова, Владимир Хамитов, Елена Мальгинова, Екатерина Игошева, Лариса Лосева, Полина Гладких, Жанна Керичева, Надежда Останина, Нина Шилова и Сергей Парамонов. Работы участников можно найти на порталах медиахолдинга "Местное время" по хэштегу #ПисьмаИзДома. 

В интервью участники отметили, что конкурс дал им возможность выразить свои мысли и поделиться ими с другими. 

— Людям не хватает позитивных историй, все в какой-то депрессии сейчас сидят, с кем ни пообщаюсь. А ведь на самом деле они горя не знают как такового, не представляют, что это такое. И я захотел людям рассказать свою историю, чтобы они поняли, что никакой беды у них нет, — сказал победитель конкурса Валерий Ещенко.

Напомним, проект #МЫСВАМИ! проводил конкурс #ПисьмаИзДома при поддержке депутата Государственной Думы Дмитрия Скриванова.

Победитель конкурса Валерий Ещенко


Обсуждение
1055
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.