Верхний баннер
08:10 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:22, 10 июня 2020

Самозанятые - плательщики налога на профессиональный доход - могут до конца года получить бонус

Дополнительный налоговый капитал 12 130 рублей. Такая мера поддержки утверждена Федеральным законом от 8 июня. Бонус предназначен исключительно для уплаты целевого налога, в том числе задолженности и пени по нему, начиная с июля текущего года.

Он предоставляется всем зарегистрированным самозанятым гражданам, а также тем, кто будет регистрировать этот статус в 2020 году.
Сумму налогового бонуса нельзя вывести на банковскую карту или использовать в других целях, например, за квартиру или транспорт, и в том числе для оплаты других налогов. Подробную информацию можно найти на сайте УФНС.
В ведомстве уточнили, что на сегодняшний день в Пермском крае зарегистрировано 10508 предпринимателей, применяющих режим «Налог на профессиональный доход».


Обсуждение
767
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.