Верхний баннер
06:33 | ВТОРНИК | 20 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:28, 15 октября 2020

Теодор Курентзис вместе со своим младшим братом Эвангелосом выступит в Перми

В рамках фестиваля «Дягилев+» (18-20 ноября) выступит не только Теодор Курентзис — бывший художественный руководитель оперного театра — но и его младший брат — сообщает ТЕКСТ.

Вот что рассказывает о своем брате Теодор Курентзис: «Моего брата зовут Эвангелос, но в детстве все называли его Вангелино. В чем-то он более открытый, более светлый человек. Лучше, чем я. Он часто помогает мне опомниться, вернуться к тем идеям, которые однажды я начал проповедовать».

Во время показа фильма «Страсти Жанны д’Арк» (1928 г.) будет звучать живая музыка — одним из исполнителей будет Эвангелос Курентзис.

Кроме того, совместно с оркестром MusicAeterna будут представлены произведения немецкого композитора Иоганнеса Брамса (12+), а позже Теодор Курентзис встретится со зрителями.


Обсуждение
1360
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.