Верхний баннер
18:37 | ПЯТНИЦА | 22 ЯНВАРЯ 2021

$ 74.36 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:38, 10 ноября 2020

Пермские артисты берут Золотые маски! Следим в режиме Online

В эти минуты в Москве проходит церемония вручения премии "Золотая маска", ведущей театральной награды РФ.

Актриса Театра - Театра Анна Огорельцева стала обладательницей премии "Золотая маска" в номинации "Лучшая женская роль" в мюзикле. Она исполнила роль Капитолины в мюзикле "Винил".

 

Актёр Театра-Театра Марат Мударисов победил в номинации «Оперетта – Мюзикл/Мужская роль» Он исполнил роль Жоржи в мюзикле "Винил".

 

Дирижёр Театра-Театра Татьяна Виноградова  стала лучшей в номинации «Оперетта – Мюзикл/Работа дирижера», мюзикл "Винил". 

 

Илья Линович получил награду в номинации "Оперетта-мюзикл/ лучшая роль второго плана" за роль полковника, мюзикл "Винил"

 

 Театр-Театр одержал победу в номинации "лучший спектакль в оперетте/мюзикле", мюзикл "Винил".

Артистка Пермского театра оперы и балета Полина Булдакова одерживает победу в номинации "женская роль  "Балет / спектакль" за роль в балете "Баядерка".

Алексей Хорошев, художник по свету Пермского театра оперы и балета стал обладателем "маски" в номинации работа художника по свету за спектакль "Шахерезада".

 


Обсуждение
1425
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.