Верхний баннер
06:22 | ВТОРНИК | 20 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.25 € 91.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:50, 20 ноября 2020

Склад касок и бронежилетов на Бахаревке появится в 2021 году

Склад в Индустриальном районе на территории бывшего аэропорта Бахаревка будет построен и введен в эксплуатацию в 2021 году — сообщает «Business Class».

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что в ГУФСИН официально опровергли информацию о хранении на складе взрывчатых веществ. Он будет предусмотрен только для хранения средств индивидуальной защиты, таких как бронежилетов, шлемов, касок и щитов.

Напомним, что для строительства склада депутаты Пермской городской думы решили сменить зону, ограниченную улицами Карпинского и Васильева, с жилой на общественно-деловую и промышленно-торговую.


Обсуждение
1517
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.